「提前还贷款计较器」农业银行厂房贷合用工具及产物特点

 

 

产品特点

 

  ——还款压力小。接纳分期还款方法,乞贷人可按月或按季还本付息,还款压力小。

  ——贷款期限长。贷款期限连合企业的预期现金流、盈利本事和偿债本事等因素综合确定,最长可达10年。

产品成就

  小企业家当厂房按揭贷款是指农业银行向购买园区内家当厂房的小企业客户发放的,以其购买的家当厂房作为抵押,以乞贷人的筹谋收入和其他收入作为还款泉源的贷款业务。

 

  ——按揭成数高。按乞贷人的信用等第、贷款期限等因素确定按揭成数,最高可至7成。

 

 

办事东西

家当厂房是指在园区内根据国家标准和行业要求举行统一的操持、设计、建立,由开辟商建造,配套齐全,企业可直接入驻举行生产筹谋的场所。

 

  单户授信总额在3000万元(含)以下和资产范围5000万元(含)以下或年销售额8000万元(含)以下的企业客户。

  主要满足小企业客户购买生产筹谋类用房的需求,缓解客户因一次性大额支出而造成的资金周转艰难。

 

 

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。