「广州小额贷款」帮你顺利申请南充市小我私家消费贷款

  南充市个人消费贷款指南充市商业银行向具有完全民事行为能力的自然人发放的用于购房、购车以外其他消费用途的贷款。

  如果你想申请南充市个人消费贷款需要具备完全民事行为能力,具有固定和详细的住址,身体健康,无重大疾病,并且贷款期限+借款人现龄≤65岁。

  南充市个人消费贷款可以用于购房、购车以外其他消费用途,如家庭装修、家庭大宗耐用消费品购置、教育、旅游等的需要。

  贷款最高额度根据借款人的还款能力、申请用途以及能够提供的担保,与借款人协商确定。信用贷款单户不超过10万元。

  采取抵质押担保的贷款,期限最长不超过3年;保证担保的贷款最长期限不超过1年;信用贷款期限最长不超过6个月。具体执行期限,应根据贷款用途、借款人收支结余由借贷双方合理商定。

  你可以到南充市商业银行的营业网点进行办理,你可以在南充市商业银行网站查询南充市商业银行的网点信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。