「工行房贷计较器」如何节减贷款本钱?

  没钱找典当行,没抵押物找信用贷款,成为不少上班族在融资理念方面形成的共识。对于屌丝群来说,申请到低利率贷款产品必然是最佳选择。不过对于有些用户而言,“我的贷款利率我做主”作为口头禅,我们不妨来学习下他们的方法吧。

  选择抵押贷款
    常见的贷款方式有抵押贷款和无抵押贷款,通常无抵押贷款利率更高,因为贷款机构承担的风险更大。因此,如果能提供有效抵押物,能获得利率更低的贷款。
 
  短周期贷款
     通常贷款期限越长,贷款利率越高。不过选择贷款期限,除了考虑贷款利率,更重要的是考虑贷款资金使用周期以及单期还款压力。
 
  自身资质良好
    为什么相同机构的相同贷款产品,不同的人贷款利率不同?因为金融机构会考虑借款人的还款能力,因此,职业的稳定性也可对顺利获贷起到推波助澜的作用。优质客户贷款利率会更低。怎样才能被评为“优质客户”呢?通常与借款人工作单位、职业、收入以及征信情况等有关。如公务员、教师、律师、医生,或者500强企业职工,金融机构给予评级会更高,收入高、征信良的客户评级也会更高。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。