「大连抵押贷款」无抵押贷款被骗的两个基本原因

  对付不罕用钱的人来说,无抵押贷款是一条快速办理资金问题的重要途径。然而,为此上当被骗的也是不少。

  李先生在网上寻找可以举办无抵押贷款的机构,搜索到一家所谓的“小额贷款公司”,上面写着“无抵押贷款、当天放款”几个大字。李先生跟对方取得接洽,对方声称可以给李先生放款,要先收取贷款金额1%阁下的“条约推行金”,李先生给了;对方接着传真来一份“贷款条约”,李先生也签了;对方又说要找包管公司包管,还要小贷公司本身指定的,于是李先生又给了一笔“包管金”。前前后后,累计花了一万多,但还是没有获得贷款。这时的李先生也没辙了。任你怎么质疑,这个所谓的贷款公司就是不摊牌,而是采纳循循善诱的战术,诡计不绝从申请人手里抠钱。

  雷同于李先生的这种遭遇,全国各地都不少,情节也大同小异。为什么申请无抵押贷款受骗,其实的原因也不难寻找。

  首先,这些骗子抓住了借钱人急需要资金的心理,然后用较量轻便的手续为诱饵,理睬很快能拿到资金。不少借钱人因为着急的心理,丧失了理性判定的本领。

  其次,对正规贷款的流程不熟悉。申请无抵押贷款,至少有两个基本知识,一方面需要提前筹备好质料,如身份证明、收入证明(3-6月银行人为流水)、近期水、电、煤等公用事业账单、劳动条约或事情证等;另一方面,正规的贷款机构,放款前都是不收费的。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。