「招行贷款」青岛二手车何处买?


  青岛二手车何处买?据领会,青岛有3个二手车买卖区,划分是李村大集、陆海二手车买卖市场以及品牌二手车买卖。
  这些二手车品质有相当的包管,甚至还带有1年2万公里的质保,不过代价也相应比私人二手车略高四五千元。

  陆海二手车买卖市场位于萍乡路,停车场内常年有四五百辆二手车可供挑选。比拟李村大集,陆海二手车商以范围略大的私人公司居多,这些公司是在此从业多年的业主 ,在诚信度上略高一些。



  据悉,最近由于商业用地的原因 ,李村二手车市场将在不久搬迁至重庆中路南岭附近,届时那边将成为集新车4S店、二手车买卖、汽车后办事于一身的新型汽车买卖市场。
  李村大集是现在华东最大的二手车买卖市场,每逢阴历“二”和“七”,李村大桥桥下都市摆满形形色色的车辆。由于是完全开放性的市场,李村大集旧车市场可谓鱼龙混杂,既有真正的私家车主练摊,也有二手车“倒爷”,另有范围略大些的私人二手车公司摆摊,代价廉价、车况不稳定是这个市场的特点。
  品牌二手车买卖则是以4S店为平台,展开以旧换新、二手车置换业务,比如上海通用诚新二手车、广州本田喜悦二手车、上海民众特选二手车、东风标致龙信二手车等,都是较劲不错的二手车品牌 。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。